365bet百乐彩
 

首页 >> 365bet百乐彩 >> 校园动态校园动态

广东黄埔卫生学校开展意识形态教育活动月 前往黄埔军校参观学习

更新时间:2018-12-01 12:00:00点击:2855次编辑:

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持开展学校的意识形态工作,坚持立德树人、以文化人,提高教职工的思想觉悟、道德水准、文明素养,黄埔卫校在11-12月开展了一系列意识形态教育活动月的专题活动,包括举行了专题党课、观看学习习近平总书记重要讲话精神视频、学习《习近平总书记用典》相关书籍、营造校园文化氛围等。

除此之外,我校还在1130日下午组织教职工一同前往黄埔军校旧址参观学习,缅怀历史,不忘初心。此次参观学习是我校意识形态教育活动月的一项专题活动。广东黄埔卫生学校支部书记欧阳焕文校长出席活动。我校全体教职工参加了活动。

欧阳焕文校长出席活动

活动中,教职工们依次参观了黄埔军校史记馆、群英馆、孙中山与黄埔军校书画展馆和师生学习生活场所,通过聆听事迹讲解、瞻仰伟人形象、驻足历史遗迹,重温黄埔军校传奇的办学历程和辉煌的革命历史,切身感受在那个激情与热血同在的年代,革命先辈英勇作战,所向披靡,不怕牺牲的大无畏精神。

教职工在认真聆听事迹讲解

这次活动是一堂别开生面的爱国主义教育课,我校教职工通过深入了解革命历史,对党中央确定的宏伟目标有了团结一心向前进的信心和决心。活动结束后,大家纷纷表示要继承和发扬老一辈革命家的优良传统,勤学苦练本领,做他人的好榜样。

合影留念















两学一做党建活动